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Découvrez la recette la plus moelleuse des donuts

La pâtisserie, c’est avant tout du partage.

Et comme en plus, nous sommes gentils, on vous dévoile sans plus tarder, la meilleure recette pour faire des donuts super moelleux, comme aux Etats-Unis !

On commence par les ingrédients, bien sûr ;
-> 240 ml lait
-> 50 g beurre doux
-> 1 CS levure boulangère
-> 65 g sucre en poudre
-> 1 pincée de sel
-> 0,5 CC extrait naturel de vanille
-> 2 œufs de poule entiers
-> 500 g de farine
-> 1 L d’huile à friture
-> Chocolat noir pâtissier
-> Chocolat blanc pâtissier
-> Déco : toppers

Dans une casserole, chauffer le lait et y faire fondre le beurre doux, puis laisser refroidir. Une fois refroidi, verser le lait dans un récipient avec la levure, le sucre en poudre, le sel, la vanille, les œufs entiers et la farine en plusieurs fois, puis mélanger.

Prendre la pâte que l’on vient de créer et la pétrir avec les mains pendant 5 minutes. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine. Laisser la pâte reposer dans son récipient, recouverte d’un torchon, pendant 1h30 ; elle doit bien gonfler.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 1 cm de hauteur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utiliser un emporte-pièce à donuts pour former vos donuts, puis les recouvrir d’un torchon et laisser reposer pendant 30 minutes.

Préparer une casserole ou une machine à frire avec de l’huile à friture, faire chauffer à feu moyen. Déposer les donuts dans l’huile et les laisser cuire 30 secondes à 1 minute par côté, puis les égoutter sur du papier absorbant. Pour finir, laisser refroidir les donuts avant de réaliser le glaçage et la décoration.

Bonne dégustation !

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